11 Tanggapan untuk "Cara Membuat Filter Super untuk Aquarium"

  1. Numpang tanya pipa penyambung paralon buat aquarium kayak gimana? Cari dimana? Mohon bantuannya.... terima kasih

    ReplyDelete
  2. Sory bang..mw tanya..gambar skema atau diagram filternya bs di perbesar lg..krna tulisan di skema g kliatan saat di zoom..atau ngeblur..mohon di perbaiki bang..artikelny menarik sekali..trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  3. Sory bang..mw tanya..gambar skema atau diagram filternya bs di perbesar lg..krna tulisan di skema g kliatan saat di zoom..atau ngeblur..mohon di perbaiki bang..artikelny menarik sekali..trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  4. Selang no 5 deket air kluar untuk apa?

    ReplyDelete
  5. Selang no 5 deket air kluar untuk apa?

    ReplyDelete
  6. Menarik bgt artikelnya....
    Coba jual bentuk jadinya pasti banyak yg tertarik membeli terutama yang kurang punya waktu luang untuk merakitnya sendiri, tinggal bungkusnya aja dipercantik biar nilai jualnya lebih tinggi

    ReplyDelete
  7. Apa yang saya mau tanya, apa tidak bermasalah untuk media filter kimia carbon aktif itu digunakan bersamaan dengan filter biologis yang dihuni dengan bakteri baik?

    ReplyDelete
  8. Do you drink Pepsi or Coke?
    PARTICIPATE IN THE POLL and you could receive a prepaid VISA gift card!

    ReplyDelete
  9. kalo pakan buat ikan guppy&mikimouse yg bagus apa?
    trims

    ReplyDelete
  10. Kang udah pasti ada yah semua barang2 nya di toko aquarium klw d kota saya gada bisa cari d toko apa aja barang bio ring nya bisa d ganti g klw gada persama an nya apa

    ReplyDelete

Sudah Selesai baca artikelnya?

Menurut anda artikel saya menarik or ...???

So, Comment on this box!

Nb : Jika ada iklan obat/judi/porno langsung saya hapus!

Berlangganan?

Get Email Updates
Dapatkan update artikel terbaru dari kami, GRATISS!!