19 Tanggapan untuk "Cara Membuat Laser Pemotong dan Pembakar"

  1. Gan ane udah ada bekas laser + tempat batrenya bisa gak kalo cuma diodanya diganti?, terus bisa gak beli dioda baru jadi gak pake dioda dari dvd rw? Kalo bisa kira kira apa dioda yang kuat buat ngebakar?fast respon ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut saya yang sprti itu nggK ada gan:-) harus dari DVD RW karen Opticnya sedangkan yg dijual langsung jadi hanya laser pointer gan, good luck ;)

      Delete
  2. klo beli laser diode di toko elektronik ad gk gan

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. gan, klo laser dioda yg biasa dijual kyak di tokopedia atau bukalapak bisa gk di pake?? mohon balasannya gan

    ReplyDelete
  5. gan? kalo pasang kabelnya pake solder trus kalo salah bakal bisa dibenerrin gak?

    ReplyDelete
  6. Maaf bos kalo dvd raw lasernya yg kya gmna si sya udah ciba ber xx tpi gx berhasil ga da yg nyala tolong penyjlasannya

    ReplyDelete
  7. Maaf bos tu yg kya gambar di atas sya udah coba tpi lasernya malah nyala dikit merah,emng kalo yg dvd raw warnanya gmna mohon balasannya ga

    ReplyDelete
  8. Agan yg baik hati....
    Gimana caranya biar tambah jarak jauh tapi tambah kuat panasnya? Tlg jawab Agan yg baik hati...

    ReplyDelete
  9. gan saya mau tanya tp gara" lihat yg komen pd gak di tanggapin akhirnya saya gak jadi nanya. tlng jgn dibls

    ReplyDelete

Sudah Selesai baca artikelnya?

Menurut anda artikel saya menarik or ...???

So, Comment on this box!

Nb : Jika ada iklan obat/judi/porno langsung saya hapus!

Berlangganan?

Get Email Updates
Dapatkan update artikel terbaru dari kami, GRATISS!!